※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっちゃま(  °³°  )
子育て・グッズ

お子さんのお気に入りのおもちゃは何ですか?新しいおもちゃを買いたいですが、どれを買おうか迷います。おすすめありますか?

お子さんのお気に入りのおもちゃはなんですか?7ヶ月半の男の子育ててます!新しいおもちゃを買いたいのですが、いっぱいあってどれを買おうか迷います!おすすめあれば教えてください( ुò_ó ृ )

コメント

maimai

うちの子はこのおもちゃに夢中です!
ずっとこれで遊んでます(*´꒳`*)

• ぽっちゃま(  °³°  )

ぽっちゃま( °³° )

コメントありがとうございます✨
    うちの子も好きです( ◌´ㅂ`◌)
    おさがりなので8年ほど前のものですが:( ;´꒳`;):アンパンマンいいなー♡

• 3月4日
春

アンパンマンのイタズラボックスみたいなのを6ヶ月の時に買いました。1歳6月くらいまで遊んでましたよ♫

長ーく遊べていいですね( *´꒳`*)アンパンマン最強です✧❝ཻ͋≀ˍ ̗❝ཻ͋˶

• 3月4日
S

うちはまだ舐めたり手でふったりするのが好きらしく音のなるオモチャや歯固めがお気に入りです😂ジャンパルーとか買ってあげたいなぁと思うのですが値段が痛いです…(笑)

うちの子もなんでも舐めます😫私も買いたかったです😭中古で8,000円くらいで見つけたんですが、やっぱおもちゃは舐めるので新品かなと思ってやめました( 。ớ ₃ờ)ھ

• 3月4日