子育て・グッズ 息子、1:00ごろから1.5時間おきに泣いて起きてきた。恐るべしおっぱい星… 息子、1:00ごろから1.5時間おきに泣いて起きてきた。。。 恐るべしおっぱい星人。 お昼寝してなかったのもあるかな💦 さすがに挫けそうな夜だった。 でもなんか断乳しきれないんだよなー🥲 時間がたてばたつほどやめにくいのはわかってるけど💔 最終更新:2023年11月28日 お気に入り お昼寝 断乳 息子 おっぱい星人 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はそのくらいで しんどすぎて断乳しました!笑 まだあげれたんだろうけど 保育園の協力もあり断乳しました! お互いよく寝れるようになり ストレスフリーです😭😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント