おめし◎
ちんこ短い& ちょっと可愛くてにやけました🤣🤣💓
うちは逆にメリーズしか合わなくて、安いマミーポコとかはすぐ漏れ漏れでした😂相性ありますよねー😫😫😫💦
おめし◎
ちんこ短い& ちょっと可愛くてにやけました🤣🤣💓
うちは逆にメリーズしか合わなくて、安いマミーポコとかはすぐ漏れ漏れでした😂相性ありますよねー😫😫😫💦
「パンパース」に関する質問
生後3ヶ月から毎回うつ伏せで寝るようになりほぼ高確率で毎回お腹側からおしっこが漏れてしまいます。 以前質問した時にパンツタイプのオムツがおすすめと教えていただいたので、夜だけパンツタイプのオムツにしてみよ…
今体重が9キロちょいです! 寝る時はパンパースの夜用Lサイズ履かせているのですが、日中はマシュマロ肌ごこちのLです。 マシュマロ肌ごこちだとLじゃでかい気がして… 一応Mでも12キロまで対応しているのでMでも大丈夫か…
産後3週間です。 下の子が生まれてからいくつかオムツを試して グーンが1番サイズ的に良かったので しばらくグーンを使おうと思ってます。 一昨日旦那に 『子どもに使うオムツだけど、グーンみたいな安物じゃなくてパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント