子育て・グッズ あかーん😂メリーズのパンツは下の子には合わん!安かったから試しに履か… あかーん😂 メリーズのパンツは下の子には合わん! 安かったから試しに履かせてみたけどまた毎日のように夜中におしっこ漏れるようになった、、、メーカー変えなきゃよかった😭😭 ちんこ短い&寝てる時だけおしっこ大量&うつ伏せ寝ばっかの子にはやっぱりパンパースじゃないとダメだ、、。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り パンパース おしっこ パンツ メリーズ うつ伏せ まーさん(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おめし◎ ちんこ短い& ちょっと可愛くてにやけました🤣🤣💓 うちは逆にメリーズしか合わなくて、安いマミーポコとかはすぐ漏れ漏れでした😂相性ありますよねー😫😫😫💦 11月28日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント