※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の末っ子が兄たちからのインフルエンザを受け、夜に40℃近くの熱が出ています。寝付けず、泣き続けていて、布団を嫌がっています。18℃の室温で、暑いのでしょうか?

生後9ヶ月の末っ子、兄たちのインフルエンザがうつったようで、夜から40℃近く熱が出てます😣

寝付けないようで、5分に1回ペースで泣いていて辛そうです💦
布団を嫌がっている様子なので、半袖肌着にキルト生地のロンパース、薄手の毛布をお腹にだけかけてますが変わらず起きて大泣きです💦
室温18℃くらいですがまだ暑いのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナ、アデノ、インフル等兄から様々なウイルスをもらって何度も病院へ行きました。40度こえた時に救急の看護師さんから厚がるようなら脱がしてあげて!と12月の寒い日に肌着一枚にされました(笑)長袖の薄手の肌着一枚でいいかもしれませんね!お大事になさってください。あまりにひどい泣き方だったら迷わず救急車呼ばれてもいいとおもいます。

• ママリ🔰

ママリ🔰

うちもコロナも生後2ヶ月で兄達からうつりました🥲
    上の子達いると仕方ないけどかわいそうですよね😣
    ありがとうございます!
    コメントいただいてから長袖肌着に着替えました!
    ミルクも完飲してくれ、今また眠ったので私も少し仮眠します😪

• 11月28日