息子の誕生日にアンパンマンミュージアム横浜へ行く予定です。日曜日に車で行く際の駐車場や、一歳児向けの楽しめるエリアやオススメ、注意点について教えてください。
アンパンマンミュージアム横浜
来月息子の誕生日に
アンパンマンミュージアム横浜へ行く予定です。
日曜日に車で行くのですが、
駐車場はどこを利用していますか?
また一歳でもここは楽しめた!っていうエリやオススメがあれば是非教えていただきたいです🥹🥹
なんせ初めての子供で遠出のお出掛けも初めてになるので、いろいろと無知です🥲注意点等もあればお願いします!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
駐車場は近くのOK(スーパー)に停めました!最大料金があってあんしんだし、そこからアンパンマンミュージアムへ向かうご家族が沢山いました😂❤️
申し訳ないので帰りに中にある西松屋でオムツと、okでお惣菜買って帰りました🙆🏻♀️
はじめてのママリ
アンパンマンミュージアムの駐車場は最大料金ないので近くのOKが1番無難です!
あとは調べたら予約制の駐車場(最大料金あり)とかも出てきますよ!
エリアというほど広くはないんですがパン工場に入って遊ぶのは3歳の我が子もいまだに大好きです!
アスレチック的なところは結構みんな走り回っているので歩き始めのお子さんは注意しないとふっ飛ばされます😭
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
アンパンマンミュージアムの駐車場最大料金ないんですね😵💫そこに停めようかと話していたので、知れてよかったです😭!
なるほど!!アスレチックはみんな元気に遊んでる感じなんですね!うちの子まだつかまり立ちしかできないので、注意して遊びたいと思います🥹ありがとうございました⭐️- 11月30日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
近くのOKに停めるのがいいのですね!ありがとうございます!私もOKに停めて西松屋でお買い物して行きます🫡✨
ありがとうございます♡
みん
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
多分、オーケーは平日のみ最大料金あると思います!
日曜日はないかと😭😭
野村ビルってところが最大料金ありますよ。
おせっかいすみませんでした💦