コメント

はじめてのママリ🔰
チャイルドシート、ベビーカーと両方延長コードなしで使用してます😆
ちなみにチャイルドシートでもモバイルバッテリー派でした😆♡

はじめてのママリ🔰
念の為延長コードも購入しましたが使いませんでした😂
運転席から2列目のシートが離れてる車に乗られて無い限り必要ないかなって思います🤔
うちはモバイルバッテリーのみでいけましたよ👌
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート、ベビーカーと両方延長コードなしで使用してます😆
ちなみにチャイルドシートでもモバイルバッテリー派でした😆♡
はじめてのママリ🔰
念の為延長コードも購入しましたが使いませんでした😂
運転席から2列目のシートが離れてる車に乗られて無い限り必要ないかなって思います🤔
うちはモバイルバッテリーのみでいけましたよ👌
「出産祝い」に関する質問
幼稚園が同じの近所のママ友4人から12000円ぐらいの物を出産祝いでいただきました! お金出し合って4人からというのでくれてるので1人3000円ぐらいだと思います! 内祝いを1500円ぐらいで返そうと思っていて、リンツのチ…
第二子出産しました! 友達が出産祝い何がいいー?と聞いてくれているのですが、思いつかなくて😂 1人目は男の子、2人目は女の子なのですが、、 オムツなどの消耗品や商品券、現金以外でもらってめっちゃ使ったよ!とか嬉…
義母についてです 旦那と私は私の連れ子再婚です。 1人目と2人目で分け隔て無く接してくれます (きっと当たり前なんでしょうけど嬉しい) 義母も嫌いでは無いです! 美人で可愛くてお酒を美味しそうに飲むお義母さんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🐯🐲
チャイルドシートでモバイルバッテリーでも問題なさそうですか?🥹
はじめてのママリ🔰
問題なく使えてましたよ☺️♥⃜