子育て・グッズ 産まれた時からずっと抱っこ状態で3ヶ月半頃にやっとベッドでお昼寝でき… 産まれた時からずっと抱っこ状態で 3ヶ月半頃にやっとベッドでお昼寝できるように! 本当に嬉しくてめちゃくちゃ歓喜してたのに 最近になってまた抱っこに戻っちゃいました…😇 これも睡眠退行かな〜と思ってますが 終わればまたベッドでお昼寝してくれますかね? 来月から離乳食も始まるのに 今のままじゃ何もできないわーー😭 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 離乳食 お昼寝 ベッド 睡眠退行 まじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント むら うちもそんな感じでしたー🥺 3ヶ月頃まで24時間抱っこしてました… そのうち床や布団に居る時間が増えてくると思います! 頑張ってください🥺 11月27日 まじめてのママリ やっぱりそうですよね〜🥹 気長にがんばります😂✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まじめてのママリ
やっぱりそうですよね〜🥹
気長にがんばります😂✨