※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりあ
妊娠・出産

性行為後に生理が来たけど妊娠した方や、間があいて妊娠した方いますか?着床出血の経験者、色や日数、予定日からの日数を教えてください。

質問させて下さい🙇

皆さんの中で、性行為してから普通に生理が来たけど妊娠した方いらっしゃいませんか?

また性行為してから間があいたのに妊娠してた方いらっしゃいませんか?

後、着床出血を経験された方、
何色で何日続いて、生理予定日から何日前にあったよとか教えて貰えたら嬉しいです🙏

コメント

あ~ママ

今14週です。
今回4人目ですが、生理がこないまま妊娠しました。
初めて着床出血がありました!10月日あり、色は生理の色で量は3日目ぐらいのが続きましたので私は生理だと思い込んでいました(´Д`)
行為の半月後ぐらいに着床出血がありました。

• あ~ママ

あ~ママ

10日間です。

• 3月3日
  • りんりあ

りんりあ

早速お返事ありがとうございます🙇☺
    着床出血って色などは人それぞれなんでしょうか?
    10日間なら生理並みですよね?
    どうやって妊娠に気付かれたか聞いてもいいですか?

• 3月3日
あ~ママ

着床出血なら大体赤っぽいのではないですか?茶色がかると古い血みたいなので、、
私は着床出血の時期から胃痛と胸焼けがしてきたんです。つわりですね、しかし私は生理だと思い込んでてお酒の量も増えたので体を壊したのかと(x_x)市販薬でも治らず、病院の内科を受診をしようと思い、問診があるじゃないですか、妊娠中かが聞かれるので一応どんな薬でも飲めるように朝検査薬したらまさかの陽性でした!

• りんりあ

りんりあ

そうなんですか!
    朝一でびっくりされたのでは?
    大体赤いんですかね?

私ももう少し様子見てみます

お返事ありがとうございます🙇☺

• 3月3日