コメント

ぴぴ
産後うつというよりはホルモンバランス、ガルガル期だと思います!
人によるのかもしれませんが、、、長男の時産後うつなりましたがイライラとかじゃなくて悲観的でした。
気分落ちて何もできない、寝れないつらい死にたい、みたいな😢
ぴぴ
産後うつというよりはホルモンバランス、ガルガル期だと思います!
人によるのかもしれませんが、、、長男の時産後うつなりましたがイライラとかじゃなくて悲観的でした。
気分落ちて何もできない、寝れないつらい死にたい、みたいな😢
「ココロ・悩み」に関する質問
出会ったばかりのママ友について相談です🙌 1回3時間子連れで遊んだママさんから2人で飲みに誘われたのですが、まだちゃんと話したのがその3時間だけなので、いきなり2人で飲みはハードルが高いなと思ってしまったのです…
リスカを経験したことがある方はいますか? 昔、嫌なことがあるたびにリスカしてました。 子供が生まれてからはどんなにしんどくても苦しくても毎日顔を見てたら幸せでそんなことが出来ないから、リスカはしてませんでし…
付き合っている彼氏とご飯を食べに行こうとなり、居酒屋に行きました 私が予めネットで調べて彼氏にお店のメニューを送り、良さそうだねと言われたのもあり早めに予約しました しかし実際に行ったら、あまりメニューが無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
確かに真逆な感じです!
よく寝れて体も元気で
死にたいとかマイナスな事は
思わないんですが
とにかくイライラしちゃって🥵