コメント

👧🏻🤍
めっちゃわかります
早く寝てくれ〜って思うのに寝たら寝たでちょっかい出したくなるww
この現象に名前をつけたいです😂🧡

ママリ
わかります🥺❤️
ただ歩き出すようになったらその感情薄れました😂
-
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです☺️
歩き出す様になったら😂
今を楽しんでおきます😂❤️- 11月27日
👧🏻🤍
めっちゃわかります
早く寝てくれ〜って思うのに寝たら寝たでちょっかい出したくなるww
この現象に名前をつけたいです😂🧡
ママリ
わかります🥺❤️
ただ歩き出すようになったらその感情薄れました😂
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです☺️
歩き出す様になったら😂
今を楽しんでおきます😂❤️
「遊び」に関する質問
ママ友が19時とか20時まで家にいるのめっちゃ迷惑じゃないですか?😂 ママ友と家行き来したりしてますか? 今日は上の子のママ友、明日は次女のママ友… しかも明日はイースターパーティーです… 平日仕事しながらワンオ…
低学年女の子、年中男の子、 家で何して遊びますか?? 明日ワンオペです…。 明日は天気はあまり良くないようなので、家で過ごそうかなと思っているのですが、最近ゲームばかりで😩 ゲーム以外で似たような年齢、性別のお…
ご自身が気にしいな性格の方 子育て大変じゃないですか? 今までは自分のことだけで すみましたが 子供も小学生になり 公園に遊びにいったり お友達のおうちにいったり どうしても周りの目が 気になってしまって 私の手の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
早く寝てくれ〜ってなって、寝かしつけして、自分時間だ!と思ったら、
あー早く遊びたいなの繰り返しです😂
この現象名前欲しいですよね😂❤️❤️