学校のタブレットがひび割れ、修理代金や費用が気になります。電気修理店で修理してもらえるでしょうか。修理代金はどれくらいかかるでしょうか。
学校での貸し出しタブレットがちょっと落としてひびが入ってしまったみたいで修理をしていただきたいのですがといわれ弁償を😭
電気やさんに持ってけば修理してくれますよね❓だいたいいくら行きますかね(;_;)😭
- ミニー(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
タブレット渡される時何か同意書みたいなの書かされませんでしたか?
壊れてしまったら学校に伝えるようにうちの学校は書いてました。
学校側で保険かかってないでふかね?
ミニー
学校でなってしまい多分保険は入ってないかんじです。(;_;)
はじめてのママリ🔰
多分じゃなくて、学校側に連絡しましたか?
勝手に修理は流石にやめた方がいいと思います。
学校に連絡して修理したい事話して、、、どう言ってくるかで変わると思うので。。。
交換かも知れないし、修理会社があるかもしれません。
所有側はお子さんじゃなくてあくまでも学校側なので
ミニー
学校から連絡があり修理をお願いしますといわれどこに持ってくかわからないのでと先生にいわれまして。電気屋さんでも大丈夫かなといわれ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
これってiPadですよね?
見た感じですけど。
ホームボタンあるので。
メーカーとか記載ありますか?
iPadならアップルの修理店になると思います。
アイサポートとかちっちゃい修理店とかでも修理は出来ますが、、、
部品が正規品の部品ではないので、、、メーカー調べて、そこに問い合わせれば、修理店とか教えて貰えますよ。