お仕事 無知すぎて恥ずかしいのですが、教えて下さい。主人は会社員で、私は今… 無知すぎて恥ずかしいのですが、教えて下さい。 主人は会社員で、私は今月から扶養範囲のパートをはじめました。3年ぶりに働きはじめました。 今年、年末調整は必要ですか? 来年は100万に押さえて働きますが、年末調整は必要ですか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り パート 会社 扶養 年末調整 主人 毎日ねむたい🔰 コメント ままり 今月からだとお給料入るの来月なので 今年分はいらないと思います🤔! 11月27日 毎日ねむたい🔰 ありがとうございます♪ 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毎日ねむたい🔰
ありがとうございます♪