サプリ・健康 大津市の産後骨盤矯正、おすすめあれば教えてください〜^ ^子連れ可能の… 大津市の産後骨盤矯正、おすすめあれば教えてください〜^ ^子連れ可能のところもあれば知りたいです^ ^ 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 3 産後骨盤矯正 おすすめ 子連れ 大津市 ママリ(生後10ヶ月) コメント はぴはぴ 1人目の時、石山にあるはりま整骨院に通ってました! お子さん連れ、赤ちゃん連れのママさんが多く、施術中は奥さんが見ていてくれます。 産後の腰痛や肩こりが嘘みたいになくなりました(^-^) 3月4日 ママリ 子連れでいけるんですね♡ ありがとうございます^ ^ 料金などどれくらいでしたか?? 教えて頂けると嬉しいです(*^^*) 3月4日 はぴはぴ 一回5400円です。 私は回数券使ってたので、4500円位だったと思います。 産後の骨盤矯正には、10回位毎週通いました! 安くはないですが、息抜きにもなるし通ってよかったです♡ 2人目を産んだ後も通うつもりです(^-^) 3月5日 ママリ ありがとうございます♡ 回数券などもあるのですね!! 今度行こうとおもいますっ(*^^*) 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子連れでいけるんですね♡
ありがとうございます^ ^
料金などどれくらいでしたか??
教えて頂けると嬉しいです(*^^*)
はぴはぴ
一回5400円です。
私は回数券使ってたので、4500円位だったと思います。
産後の骨盤矯正には、10回位毎週通いました!
安くはないですが、息抜きにもなるし通ってよかったです♡
2人目を産んだ後も通うつもりです(^-^)
ママリ
ありがとうございます♡
回数券などもあるのですね!!
今度行こうとおもいますっ(*^^*)