コメント

はじめてのママリ🔰
右上のエコー 3本線あるように見えるので、女の子に1票です!

はじめてのママリ🔰
微妙な気がします💦
上2枚と似たアングルの女の子確定のエコーがあるんですが、女の子だとこの角度の写りは先がギザギザ波打ってるって言ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
女の子だと先が波打ってるんですか!初めて知りました😳
20週の頃にはっきりと🐘さんが見えたのですがその後ずっと股を閉じてて見せてくれずにいるので本当に男の子なのか疑問で投稿しました😹
たまたま挟んでるんですかね〜、、??- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
これです。
まるで囲んだ所が波打ってる所です。
その前からちらちら三本線見えてたんですが、先生いわく僕は三本線で見てないですって言ってました😂
この角度のこのギザギザで見てるって言ってました💦- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね!😳
確かに私のエコーだとギザギザ部分が見えない気がします、、😂- 11月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
20週の頃はっきり🐘さん見えて男の子確定って言われたんですがその後からずーっと股を閉じてて見れずにいるので本当に男の子か疑問で投稿しました😂
女の子説もありますかね🥹🩷
はじめてのママリ🔰
うわー!ドキドキしますね😆💓
子のエコー見る限り🐘の気配全く感じません!😂
はじめてのママリ🔰
これがその時のエコーなんですが、どう思いますか?🤣
はじめてのママリ🔰
ああーーー、もうここまで見えてると🐘男の子かなって思います😂!!
娘の時は、こういう🐘…?みたいなのって一切見えなかったので😂😂
臍の緒にしては、🐘の形すぎるなあと思うます!😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅😅
やっぱり🐘ですよね〜🤣
でもその後からずっと見れないので無くなるとかもある?と思って何も準備できずにいます😖