子供が2週間近く咳と鼻水が続いているのですがここ数日夜になると声が枯…
子供が2週間近く咳と鼻水が続いているのですが
ここ数日夜になると声が枯れています
最初は咳のしすぎでかなと思ってましたが毎日繰り返すので心配です😩
病院には伝えましたが風邪としか言われず😩
日中は普通なのに夜だけ枯れることはありますか?
- はじめてのママリ🔰
子供が2週間近く咳と鼻水が続いているのですが
ここ数日夜になると声が枯れています
最初は咳のしすぎでかなと思ってましたが毎日繰り返すので心配です😩
病院には伝えましたが風邪としか言われず😩
日中は普通なのに夜だけ枯れることはありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
夕食前にアイスを食べたい、と我儘を言います。 ご飯を食べたらね、と伝えますが ぎゃんぎゃん泣き始めます。 日常的にもあれしたいこれしたい、 あれが欲しいこれが欲しいと ふんふん鼻を鳴らして我儘ばかり。 自分の思…
写真の焼きドーナツは何歳くらいから食べさせていいのでしょうか? 今度友人の子ども(1歳2ヶ月)に会うので ちょっとしたプレゼントでお菓子をあげようと思っており、 その中にこのドーナツも入れようかと考えたのですが…
二重になりそうですかね? 新生児期→寝起き二重、起きたら一重 生後1ヶ月→寝起き二重、起きたら薄い二重線あり 一重でも二重でも可愛いのにはかわりないので批判的なお言葉歯お控えください🙇♀ 私(二重)×旦那(一重) 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント