コメント
はじめてのママリ🔰
結構いいです!
ただそんなにもいいのがたくさんあるのがすごすぎます!!
はじめてのママリ🔰
結構いいです!
ただそんなにもいいのがたくさんあるのがすごすぎます!!
「採卵」に関する質問
凍結胚が残ってたらもう転院することは出来ませんか?💦 今通ってるクリニックに3つ胚盤胞が凍結してあります。 3回移植して陰性と化学流産でした。 今のクリニックは先進医療がないので、ある所に転院したいんですが凍…
体外受精検討中に両側チョコレート嚢胞が見つかりました😭 左5センチ、右3センチ2個なので手術を考えています。 ただ両側なのでAMH低下が不安です、、、 (32歳で現在2.9のため少し低い) 両側チョコの術後に問題なく採卵移…
完母じゃなく混合の方が生理戻り早いんですか?友達が子供一歳の時のタイミングで2人目授かってて🙄😅そーいえば混合と言ってたなと思い。 やはり関係しますか? 一年でも、まだ生理こない方との差ってなんなのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
20個取れて受精したのが13個でした。先生曰く受精障害があったんだろうねーって感じで。
いやこの卵子の質はどうなんだと思いながら話を聞いてました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は14個取れて13個受精して胚盤胞になったのは1個でした😭
それだけ胚盤胞になってるならいいですね!グレードも高いし!
信じて赤ちゃん待ちましょう👶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭でも受精率が高いのでやはり受精障害ですね。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
受精障害か相性が悪いとかもあるみたいです😭
けどそこまで貯卵できるの羨ましいです😭!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
もう妊活の区切りつけてて3回しか戻さない予定なのでなんだか申し訳ない気持ちです🥺
はじめてのママリ🔰
3回って決めてるんですね😂
2人目3人目とかに使おうとかもないんですか??
はじめてのママリ🔰
今回2人目なんです^_^
2人目以上は希望しておらず😂