その他の疑問 愛媛県新居浜の新谷産婦人科に今通っているかたいますか?今、妊娠9週で… 愛媛県新居浜の新谷産婦人科に今通っているかたいますか? 今、妊娠9週で通っています‼ 仲良くできたらなと思います。。 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠9週目 妊娠 愛媛県 ひぃーちゃん(7歳, 11歳, 14歳, 16歳) コメント 4人のママ 来週初めて新谷にいきます。 どんな先生ですかね?( p_q) よければ仲良くして下さい♡ 5月12日 ひぃーちゃん いゃぁ~‼はぢめて返信が❤嬉しいです‼ とてもいい先生ですよ~‼ よく見てくれますし😄 5月12日 4人のママ ずっとコメントしようか迷ってて、、(T_T)(笑) 勇気をだしてコメントさせていただきました♡♡w 初めていくので緊張してます( p_q)💓💓 5月12日 ひぃーちゃん 初めてってことは、前まで違う病院だったのですか? 5月12日 4人のママ 新居浜住みではないので! 今回は最後の出産ってことで個人でゆったりしたいな〜と思い新谷にしました♡ 5月12日 ( ´﹀` ) 私も今通ってます🙂✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃーちゃん
いゃぁ~‼はぢめて返信が❤嬉しいです‼
とてもいい先生ですよ~‼
よく見てくれますし😄
4人のママ
ずっとコメントしようか迷ってて、、(T_T)(笑)
勇気をだしてコメントさせていただきました♡♡w
初めていくので緊張してます( p_q)💓💓
ひぃーちゃん
初めてってことは、前まで違う病院だったのですか?
4人のママ
新居浜住みではないので!
今回は最後の出産ってことで個人でゆったりしたいな〜と思い新谷にしました♡