うちのマンションが売りに出されてるけど、買った時より2000万円上がってる。まじかー。すごいな。
うちのマンションが売りに出されてるけど、
買った時より2000万円上がってる。
まじかー。すごいな。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
2000万+で売れました✌️

はじめてのママリ🔰
うちの近隣は都心ではないけど政令指定都市の繁華街からJRで10分の最寄り駅周辺も2,000万以上値上がりしてますよ😆中心部は億越えもあります笑!!都心並みに上がってしまって売れなくなってきたので逆に値下げを始めたらしいです笑!!
-
はじめてのママリ
子供が大きくなったらマンション売り、夫婦2人で平屋でも買ってこぢんまり過ごそうといっているのでその頃までキープしてくれるといいのですが
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
何年後かは忘れましたが人口減少が始まると都会の駅近(徒歩7分以内)以外はかなり暴落するって言ってましたね💦
あとは鉄筋コンクリートの建築物の寿命が40年らしいのでその辺りの影響も大きそうですよね💦やすい時期に買えてた人羨ましいです😢- 11月28日

レンコンバター
マンションだけは10年前に買った自分を褒めたいです🤣
でも上がりすぎて住み替えも難しいので、現状キープです😃老後ほど都会が良いと聞きますし💓
-
はじめてのママリ
そう言いますよね。動けなくなった時都会の方がいいと。でも今のマンション二人で住むには大きすぎるんですよね。。
- 11月28日
-
レンコンバター
住み替え希望なら売って新居探しても全然良いと思います🙆友人達は逆にもっと広いところに引っ越そうとしてます!
- 11月28日
はじめてのママリ
うちのマンション、築20年なんですよ。都心中心に上がってるって本当ですね
はじめてのママリ🔰
うちも17年くらいでした😊