はじめてのママリ🔰
2年半です!(来月入籍予定)
付き合ってすぐに同棲して、結婚前提ではありましたが、これというタイミングがなく妊娠をきっかけに入籍する事になりました!
子供がいる=結婚前提だと思うので、シングルの友人は半年で入籍して妊活していましたよ。
はじめてのママリ🔰
職場恋愛で付き合い出して3ヶ月で同居開始1年半で入籍しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2年半です!(来月入籍予定)
付き合ってすぐに同棲して、結婚前提ではありましたが、これというタイミングがなく妊娠をきっかけに入籍する事になりました!
子供がいる=結婚前提だと思うので、シングルの友人は半年で入籍して妊活していましたよ。
はじめてのママリ🔰
職場恋愛で付き合い出して3ヶ月で同居開始1年半で入籍しました🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の次男が、小2長男のクラスメイトAから嫌がらせのようなことを受けることについて。対応のアドバイスなどあればお聞きしたいです。 されることは 首へのくすぐり、通せんぼ、威嚇、嫌な言葉がけ、道路での追いかけ回し…
助けてください 疲れてしまいました 療育にお迎えに行ったら 一人だけ帰りたくないの癇癪号泣 力づくで先生から離れない ままいや 先生たすけて と言われる 自転車に無理やりのせても ギュットクルームの閉めれるベル…
父が慢性心不全末期でもう歩くのもままならない 感じで、常に横になって寝てるか、話さずに座って下を向いているかで、先日無理やり退院してきて、一週間後の今日受診したのですが、数値も変わりなくで入院しなくていいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント