コメント
な
舌や歯茎で潰せるくらい柔らかく煮ていれば、カミカミが多くなくても食べれちゃうと思います💭
な
舌や歯茎で潰せるくらい柔らかく煮ていれば、カミカミが多くなくても食べれちゃうと思います💭
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の娘がうつ伏せで、お尻を高くしたり土下座みたいな状態でつっぷす事がすごく増えました。 名前を呼ぶとニコッと顔をあげてくれます。 ハイハイとつかまり立ちは習得済みです。 目を掻いているときもあるし、そうで…
我が子がいとしすぎて、毎日一緒にいられることが幸せです。たまに、タスクが一気に被るとちょっと1人になりたいなと思うことはあるのですが、毎日わたしを求めてベタベタしてくる我が子が可愛くて仕方がありません。 い…
金曜胃腸炎疑惑で園から呼び出しがあったのですが 病院に行くと消化管アレルギーだと思うとのことでした。 保育園なので今日もあいてはいるんですけど、今日詳しく何口食べたとか、一回に出る量はどのくらいかとか、何時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹