コメント

min
私は計画無痛でしたが、同じように土日祝や夜間は対応してなかったので、そのタイミングで陣痛きたらどうしようとドキドキでした🥹
私はずっとお腹の赤ちゃんに、何日までは待ってね〜と話しかけてました👶🏻あと土日はあんまり歩かずにゆっくりして、平日に入ったら歩いたりしてました☺️そのおかげかは分かりませんが、計画日まで待ってくれて無事に無痛分娩で出産できました💓
min
私は計画無痛でしたが、同じように土日祝や夜間は対応してなかったので、そのタイミングで陣痛きたらどうしようとドキドキでした🥹
私はずっとお腹の赤ちゃんに、何日までは待ってね〜と話しかけてました👶🏻あと土日はあんまり歩かずにゆっくりして、平日に入ったら歩いたりしてました☺️そのおかげかは分かりませんが、計画日まで待ってくれて無事に無痛分娩で出産できました💓
「無痛分娩」に関する質問
妊娠高血圧、妊娠糖尿病になった方いらっしゃいますか? 今11週目ですが、この段階で血圧が高いです。 そして血液検査で血糖値も引っかかり、次回妊娠糖尿病か検査する予定です。 産婦人科の先生に、このままでは大きい…
無痛分娩と自然分娩どちらも経験された方に下記について教えていただきたいです🙇 * 無痛と自然それぞれの感想 * 次回もあるなら無痛と自然どちらを選ぶ? * 産院選びの助言もあればぜひお願いします…! 初産なのですが…
産院探し中で、金沢市の佐川クリニックorアンジュレディースクリニックで迷っています。 できれば佐川さんで無痛分娩をしたいのですが、待ち時間が長そうなのと家から30分ほどかかるのがネックです😖 佐川さんは午後イチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❕
やっぱり歩くと降りてきやすいんですかね!?🫣
来て欲しい日に歩いたりできることしてみます💘💐
min
助産師さんにもしっかり歩いてね〜って言われてたので、きっと降りてきやすいんだと思います👶🏻💓無事に無痛分娩できることを願ってます☺️