★ゆあママ★
こんにちは!
最近5ヶ月になった娘がいますが、これから離乳食が始まるのでスプーン慣らしで何回かスプーンでミルクあげたりしてます★
あと、そろそろ自分でマグを持って飲めるよぉになってほしいなと思ったので持ち手の付いたマグを買ったのでそれでもたまにあげますが乳首が哺乳瓶のと違うので少し飲みにくそぉにしてます“ヘ( ̄∇ ̄)
みーちゃんママ
こんにちは。
回答ありがとうございます。
スパウトのことかな?(๑>◡<๑)
スパウトは好き嫌いあるみたいですね〜💦
★ゆあママ★
こんにちは!
最近5ヶ月になった娘がいますが、これから離乳食が始まるのでスプーン慣らしで何回かスプーンでミルクあげたりしてます★
あと、そろそろ自分でマグを持って飲めるよぉになってほしいなと思ったので持ち手の付いたマグを買ったのでそれでもたまにあげますが乳首が哺乳瓶のと違うので少し飲みにくそぉにしてます“ヘ( ̄∇ ̄)
みーちゃんママ
こんにちは。
回答ありがとうございます。
スパウトのことかな?(๑>◡<๑)
スパウトは好き嫌いあるみたいですね〜💦
「ミルク」に関する質問
男の子も新生児らへんは甘い香りしますか? 新生児が終えた後もどんな香りでしょうか 娘が産まれた時、出産翌日に連れてきて貰ったのですが ミルクを飲ませてもらったからか、体全身から甘い匂いがして衝撃を受けたのを…
生後4か月の娘がおり、現在育休中です! 本題に入ります。 旦那の帰り(平日)は19:00ごろなのですが、帰ってきてから寝るまでも仕事の準備しています。土日はお出かけなどもしむすが、家で2時間くらい仕事しています。 …
断乳後にミルク拒否… 今まで夜の寝かしつけのみ授乳でしたが、一週間前に思い切って断乳した所何故か日中も夜もミルク拒否をしだしてしまいました。 最初は飲もうとするのですが、ひどいと20.30くらい飲んでいらないと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント