雑談・つぶやき 今日は久しぶりに旦那と同じ休みだったから朝マックして🍔、お昼はくら寿… 今日は久しぶりに旦那と同じ休みだったから 朝マックして🍔、お昼はくら寿司食べて🍣 贅沢したから夜ご飯もクタクタだったけど 頑張って作った☺️💯 今日はガパオライスと白菜と鶏肉のミルクスープです🤞 2品が限界だた🫠 明日3連休ぶりの仕事、家事育児との両立頑張るぞー😤❣️ 最終更新:2023年11月27日 お気に入り ミルク 旦那 家事 育児 肉 スープ マック くら寿司 2boyママ👩🏻🦰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント