※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Egg
子育て・グッズ

日曜にインフルエンザで熱が下がったけど、副鼻腔炎で歯が痛い。土曜に外出できるけど、我慢できない。早く病院行って薬が欲しい。

私が日曜にインフルエンザ陽性で薬を飲んで熱はもう下がったのですが、次は副鼻腔炎になったっぽいです。
歯が痛くて痛くて辛すぎる。
日曜に検査したので一応外出できるのは土曜日からになると思うのですが、痛すぎて待てません😭😭
早く病院に行って薬飲んで貰いたい😭😭
でもやっぱりだめですよね?😭歯が痛い。

コメント

はじめてのママリ🔰

痛み止めもないですか?💦

• Egg

Egg

ありがとうございます!
    痛み止めはあるのでとりあえず飲んでみようと思います!

• 11月27日
おさき

我慢せず、病院に連絡して、対応してもらえるか聞いてみるのはいかがですか?いきなり行くよりは良いかなと思いますよ。

お大事に😭

• Egg

Egg

ありがとうございます!
    本当は耳鼻科に行きたいのですが、検査してもらった内科に朝イチで電話してみようと思います🤢

• 11月27日
ちゃこ

私も風邪ひいたり体調崩すとすぐ副鼻腔炎になります😭なかなか治らないし顔も歯も痛くて辛いですよね😭
早く治るといいですね!

• Egg

Egg

ありがとうございます!
    本当この痛みは耐えられないです😭😭

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

私もこないだカゼひいて歯と頭が痛くなって辛かったです😫だーんだん治っていきましたが、、、まだ鼻詰まりは治りきらず。早く耳鼻科に行くべきでした😢
早く良くなりますようように。

• Egg

Egg

ありがとうございます!
    本当に辛いですよね💦
    早く行きたいです😭😭😭

• 11月27日