3ヶ月で体重の成長曲線真ん中ぐらい(6kg前後)のお子さん、60サイズは…
3ヶ月で体重の成長曲線真ん中ぐらい(6kg前後)のお子さん、60サイズはいつぐらいまで着れましたか?
着れなくなった頃の身長も教えてもらえたら助かります🙏
- くぅぴぃ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
のり
4ヶ月半頃にはお股のところのボタンが閉まらなかったです💦
その頃4ヶ月検診があり身長は60cmジャストでした🙌
足がムチムチなのでそのせいもあったかもしれないです😵
3ヶ月で体重の成長曲線真ん中ぐらい(6kg前後)のお子さん、60サイズはいつぐらいまで着れましたか?
着れなくなった頃の身長も教えてもらえたら助かります🙏
のり
4ヶ月半頃にはお股のところのボタンが閉まらなかったです💦
その頃4ヶ月検診があり身長は60cmジャストでした🙌
足がムチムチなのでそのせいもあったかもしれないです😵
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが寝ている間にママも休む!はいつまで周りに通用するのでしょうか?😣 もうすぐ4ヶ月になる娘を育てています。 出産後、新生児期の時は、赤ちゃんが寝ている間に自分もいっぱい寝て休むべし!というようなことを…
体温が微妙すぎて明日学校を休ませるか行かせるか… 悩みどころなんですがみなさんならどうしますか😅? 昨日の朝発熱37.8℃でその後38.6まで日中上がって、夕方には37.7℃でした。 今朝は37.1℃でしたがなんとなくおでこが熱…
今歩くのが楽しくて仕方ない時期の息子がいるんですが、病院に行く時に靴履かせるか悩んでます💭予防接種です。 予約はしてますが、それでも待ち時間はあるし今まで靴履かせずに行って抱っこで待ってましたが、降りたくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅぴぃ
ありがとうございます💓
早くても4ヶ月ぐらいまでは着れそうですね😍
息子が2ヶ月半で60サイズアウトと、早すぎて参考にならず助かりました😂