雑談・つぶやき モノトーンインテリアかわいいと思うけど、赤ちゃんがいる家でやるのは… モノトーンインテリア かわいいと思うけど、赤ちゃんがいる家でやるのはどうなのかなぁと思う 徐々に色を認識して色々学んでいくのに 家の中が白と黒で…絵本とか見せるのかもしれないけど、ちゃんと感覚とか色彩とか養われるのかなぁ?と思ってしまう😕服もモノトーン、何もかもモノトーン、確かにかわいいんだけど…子供が大きくなってからでもよくない?? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 絵本 赤ちゃん 服 インテリア rsp(8歳) コメント ぐちこ それ思いました……。フォトジェニックで素敵ですけど完全に親の自己満足ですよね(*_*) 玩具がカラフルなのにはちゃんと意味があるんですよね。 3月9日 rsp 回答ありがとうございます⁽˙ᵕ˙⁾ 本当に素敵なので極めてる人とかすごいなぁとは思うんですが、やっぱり赤ちゃんがいる間はちょっと違いますよね( ´•ω•` )その間くらい色味があったほうがいいと思うんですけどね⁽˙ᵕ˙⁾ 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rsp
回答ありがとうございます⁽˙ᵕ˙⁾
本当に素敵なので極めてる人とかすごいなぁとは思うんですが、やっぱり赤ちゃんがいる間はちょっと違いますよね( ´•ω•` )その間くらい色味があったほうがいいと思うんですけどね⁽˙ᵕ˙⁾