コメント

ぐちこ
それ思いました……。フォトジェニックで素敵ですけど完全に親の自己満足ですよね(*_*)
玩具がカラフルなのにはちゃんと意味があるんですよね。
ぐちこ
それ思いました……。フォトジェニックで素敵ですけど完全に親の自己満足ですよね(*_*)
玩具がカラフルなのにはちゃんと意味があるんですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日はパート休み😊まぁ元々はママ友とランチに行く為の休みだったんだけど1人の人が予定が入って行けなくなったって💦1か月前から約束してたんだけどねー💦まぁもういいけどー😅 何しようかな😊パン屋さんにでも行ってみよー…
秋祭り初日🏮 平日なのと30℃超えの夏日でめちゃくちゃ暑いのとで人が少ない少ない💧 歩かせたいけど全然言う事聞かんからベビーカー乗せたら嫌がるし汗だくになってバテた🥵 久々エアコン付けてアイス食べたわ🍨
明日胃カメラする事になった💦💦💦 胃カメラは2回目で鎮静剤使用しての経口は初めてだからドキドキ(◎-◎;)!! 1回目は鼻から鎮静剤無しでやって嘔吐反射やばくて地獄だったから明日は楽に終わりたい😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
rsp
回答ありがとうございます⁽˙ᵕ˙⁾
本当に素敵なので極めてる人とかすごいなぁとは思うんですが、やっぱり赤ちゃんがいる間はちょっと違いますよね( ´•ω•` )その間くらい色味があったほうがいいと思うんですけどね⁽˙ᵕ˙⁾