子育て・グッズ 1歳になったばかりですが、息子が初めて高熱を出しました😭わたしの風邪… 1歳になったばかりですが、息子が初めて高熱を出しました😭 わたしの風邪がうつったんだと思います。本当に申し訳ないし可哀想で。 今日ずっとぐったりで夕方測ったら39.4。今病院に夫が行ってるのですが心配でたまりません。 皆さんのお子さんそれくらい出たことありますか?大丈夫でしたか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 病院 夫 熱 1歳 息子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント のん 発熱なんてしょっちゅうですよ〜😂 下の子なんて生後2ヶ月で発熱してました。 解熱剤うまく使って過ごせば大丈夫です。 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント