Mamarin♪
特に連絡来ませんでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2歳の時にちょうど出産したのでバタバタで行けなかったです😂
2回ほど新しい日程でお手紙が届きましたがそれも面倒で行ってないです。笑
電話はきたことなくて、3歳児検診でいいや〜と思ってます〜
ママリ
うちの地域は連絡はこないみたいですが、母子手帳を提示する健診とかで歯科検診受けてないことを何度も言われるみたいです!
Mamarin♪
特に連絡来ませんでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2歳の時にちょうど出産したのでバタバタで行けなかったです😂
2回ほど新しい日程でお手紙が届きましたがそれも面倒で行ってないです。笑
電話はきたことなくて、3歳児検診でいいや〜と思ってます〜
ママリ
うちの地域は連絡はこないみたいですが、母子手帳を提示する健診とかで歯科検診受けてないことを何度も言われるみたいです!
「1歳」に関する質問
正社員で15時に仕事切り上げて、16時過ぎにお迎えって早いですか😅? 職場の周りでそんなに早く帰る人がおらず。仕事が終わらず結局16時に帰ることもあり、15時に帰る時になんとなく、周りから「早く帰りすぎ、本当はもっ…
1歳ですがミルク以外拒否でどうすればいいか分かりません。 おやつもジュースも味があってもなくてもスプーンを変えても外食して環境変えたり親が食べるとこ見せても思いつく限り全部やりましたがミルク以外拒否です。 ス…
ハンディファンを新調したいのてすが、これは1歳の子供の指が入っちゃいますかね? そろそろハンディファンを使いたいのですが、危なくないか心配です。 みなさんはどんな物を使っていますか? 今まではFrancfrancのもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント