子育て・グッズ ・下の子が上の子の遊んでるものばかり遊びにいく。 上の子は嫌だけど… ・下の子が上の子の遊んでるものばかり遊びにいく。 上の子は嫌だけど泣きながら我慢して他のおもちゃへ。 ・上の子が下の子の大事にしているものを隠す。 下の子は、ないないと大泣き。 隠してない、と最初嘘つくがバレてるので謝る。 ・下の子、お風呂からあがろうといっても遊んでて なかなか出てこない。 ↑こういうことってあるあるですか😩? 最近こればかりで常に怒ってしまいます、、 娘にも、ママ怒ってばかりと言われました😱 最終更新:2023年11月27日 お気に入り おもちゃ お風呂 遊び 上の子 大泣き くらぴー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3つ目は2人ともでてきませんがうちも同じですよ😱 仲良いと思ったら喧嘩してます🫠 11月27日 くらぴー コメントありがとうございます😭救われました🥺 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらぴー
コメントありがとうございます😭救われました🥺