はじめてのママリ🔰
夜のうちに洗濯、食器等の水回り、朝ご飯を軽く準備して寝ます。起きて朝ご飯と一緒に夜のご飯も準備しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
夜のうちに洗濯、食器等の水回り、朝ご飯を軽く準備して寝ます。起きて朝ご飯と一緒に夜のご飯も準備しちゃいます!
「お仕事」に関する質問
上司無理!!! みんな休憩バラバラだし気軽に雑談できるような人がいなくて今回のことだけじゃなく溜まりに溜まっています。 愚痴らせてください。 (内容は省略しますが)期限直前にやっぱりこっちでやっておいてって言…
今日就職した会社の人事の方が、 長く働いて頂きたいので!とすごく強調していて プレッシャーだったのですが、 妊娠出産はやはり迷惑でしょうか💦 特に聞かれてないので言ってませんが 3人目を視野に入れての転職なので🫠…
働いてる人に質問です 行事あるので有休使いたいことを伝えたら、 休まれると困る 休まないでほしいと言われました 休まないでって言われたことありますか? 転職して、子どもの行事等で休んでいいって 聞いていたの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント