子育て・グッズ 3ヶ月5日で初めて寝返りしました。ベビーベッドで寝かせるべきか悩んでいます。 3ヶ月5日で初めて寝返りしました! うつ伏せ寝心配だからこんなに早くなくていいのに😭 今まだリビングのプレイマットに置いてあるベッドインベッドで寝ていて、そろそろ2階の寝室のベビーベッドで寝かせようと思っていたところなんですが、寝返りしだしたらベビーベッドじゃないほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り プレイマット ベビーベッド 寝返り うつ伏せ ベッドインベッド はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 寝返りし始めぐらいはいいと思いますが、すぐにぶつかりまくるので無理かもしれません💦 うちは5ヶ月で寝返りしましたが、ぶつかるのが嫌だったのかだんだんベビーベッドにいると泣くようになりました😅 11月27日 はじめてのママリ🔰 ベッドの柵にぶつかりまくると心配ですよね💦 ベビーベッドガード置くのも不安だし。 まさかもう寝返りすると思わなかったので、どうやって寝ればいいかすごく悩んでます😭 11月27日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベッドの柵にぶつかりまくると心配ですよね💦
ベビーベッドガード置くのも不安だし。
まさかもう寝返りすると思わなかったので、どうやって寝ればいいかすごく悩んでます😭