妊娠・出産 兄が2人目の出産祝いで何か買ってくれるので、何にしようか考えています… 兄が2人目の出産祝いで何か買ってくれるので、何にしようか考えています! 1人目の時はプーメリーを買ってもらいました😊 特別欲しいものはありませんが、2人目以降でもらって嬉しかったものはありますか? 上の子は女の子、下は男の子です! おむつなどはとても助かりますが、せっかくなので消耗品より形に残るもののほうがいいかなと思ってます! 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 出産祝い 女の子 男の子 おむつ 上の子 メリー 2人目 かな(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 性別が違ったので、私は男の子っぽい服嬉しかったです! すぐ着られなくなるし、ちよっといい服は自分で買うの躊躇するので( *´꒳`*) 11月27日 かな コメントありがとうございます! 服もいいですね! 探してみます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます!
服もいいですね!
探してみます😊