ママリ
私の以前そんな感じで、本当に別居と離婚考えて旦那に言いました😂
そしたら旦那が距離置いてくれたので、もう6年会ってないです😂
ママリ
私の以前そんな感じで、本当に別居と離婚考えて旦那に言いました😂
そしたら旦那が距離置いてくれたので、もう6年会ってないです😂
「義実家」に関する質問
離婚して家を出るのですが 子供のおもちゃとかどうされましたか? 上に7歳の子がいます。 荷物が増えるから捨てましたか? 子供の学校とか考えると ここに住みたいですが義実家が近いため 頻繁に旦那とも顔を会わすこ…
今度、義実家に帰省することになりました まだ義両親には3ヶ月になった娘を1度も会わせていません。 (帰省するのに片道7時間かかるので...) この前、テレビ電話で娘を写していた際に娘が少しグズルと「〇〇~!ばあば…
人見知りの子どもを遠方の義実家に連れて行ったのですが、 ママママ抱っこ抱っこ ばっかりで、全然義両親のそばにはいかず、、 私が抱っこしたまま、義両親のそばに近づくと 渡されると勘付くのか子どもが泣き叫ぶので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント