ママリ
私の以前そんな感じで、本当に別居と離婚考えて旦那に言いました😂
そしたら旦那が距離置いてくれたので、もう6年会ってないです😂
ママリ
私の以前そんな感じで、本当に別居と離婚考えて旦那に言いました😂
そしたら旦那が距離置いてくれたので、もう6年会ってないです😂
「離婚したい」に関する質問
義実家との関係のことで夫との意見が合わず、離婚したいと考えています 夫にはまだ離婚したいとは伝えてません 来月で一歳になる息子がいるんですが、夫が息子を溺愛しているため親権を強く主張されそうで怖いです 夫…
モラハラ夫 離婚したい けど子どももいて、実家も離れていて、貯金もなく、勇気もない 何より仕事のプロジェクトを途中で投げ出してやめられない 楽しい職場で、みんな良くしてもらって途中で投げ出すとか出来ないし、…
ねぇねぇねぇねぇ! 離婚したくてしょうがない! 大事にされてないなと思ってはいたけど本当に大事にされてないしもう本当に嫌。 お金ないけど家出して消えたいレベル! 昨日流産処置しました →お腹痛いし出血あります →…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント