ママリ
私の以前そんな感じで、本当に別居と離婚考えて旦那に言いました😂
そしたら旦那が距離置いてくれたので、もう6年会ってないです😂
ママリ
私の以前そんな感じで、本当に別居と離婚考えて旦那に言いました😂
そしたら旦那が距離置いてくれたので、もう6年会ってないです😂
「義実家」に関する質問
【子供が生まれてどのタイミングで義実家に行くべきか】 来年7月に第二子が生まれます。 産後入院中の病院に義両親には来てもらおうと思うのですが、退院後に義実家(夫の兄弟、祖父母や叔父叔母等親戚がかなり多いです…
お食い初めの参加者と日程はどのようにして決めましたか? 来月上旬に100日を迎える第一子の娘がいます。 丁度100日を迎える日を確かめた時に、最初に私の両親の予定を確認したところ都合がよかったので、その日に出来た…
年末年始などの長期休暇に帰省で 赤ちゃんも連れて実家や義実家にいく方、いったことがある方に質問です😖 完ミなので 哺乳瓶、粉ミルク(液体ミルクぬるいと飲まない)、ブラシ 保温水筒は必須かなと思っていて 持って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント