はじめてのママリ🔰
私も心配で、ママリに質問して教えてもらったBoTを購入しました😊
アプリで大体の場所が知れるのと、音声プランにすると音声を送り合えるのが良いなと思っています😊
はじめてのママリ🔰
私も心配で、ママリに質問して教えてもらったBoTを購入しました😊
アプリで大体の場所が知れるのと、音声プランにすると音声を送り合えるのが良いなと思っています😊
「遊び」に関する質問
療育についてお聞きしたいです。 今保育園みたいに集団(5人)で先生はマンツーマンで 楽しく勉強してくれる療育に通わせていただいています。 良くしてくださってるのですが 最近多動がすごく激しくなってきて 今他の療…
夏休み後半何をして過ごそうか、毎日苦痛です…😭 小1、1歳の子供がいますが、歳が離れてるので遊び行く場所も悩んだり、外が暑いので外出も億劫で… 外に一歩も出ず丸一日家で過ごしてることもあります。 そんな日を過ごし…
1歳4ヶ月の息子、最近やっと!意思疎通が出来て嬉しいです😭✨️ 「もいもい(の絵本)どれ~」と言うと本棚からもいもいの絵本を取り出して「持ってきて~」と言うとニコニコしながら持ってきます。「一緒に読もうか」と聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント