はじめてのママリ🔰
私も心配で、ママリに質問して教えてもらったBoTを購入しました😊
アプリで大体の場所が知れるのと、音声プランにすると音声を送り合えるのが良いなと思っています😊
はじめてのママリ🔰
私も心配で、ママリに質問して教えてもらったBoTを購入しました😊
アプリで大体の場所が知れるのと、音声プランにすると音声を送り合えるのが良いなと思っています😊
「遊び」に関する質問
この時期のママ友へのお誘いについて 子ども同士仲良しなのでお誘いしたいのですが、連日の暑さで公園遊ぶのは大変ですよね💦 お家遊びとかですか?ショッピングモールとかお誘いするのもなぁと思って🤔 まだお互いのお…
習い事の時、習い事で必要な物以外(おもちゃとか)を 持ってこられるの困るなぁ😮💨💭 我が家としては、習い事に必要無い物は 持っていかないという方針です。 娘自身も、そこに何をしに行くのか 明確な目的をしっかり持っ…
今年から幼稚園に通ってます! バス通で年少はウチだけであと2組は年中さんです✨ 今日初めて幼稚園終わったあと 一緒に遊び、お家(その方のお庭で遊ぶ)にお邪魔します! 時間は暑いので30分程度です。 子供のお茶持参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント