はじめてのママリ🔰
私も心配で、ママリに質問して教えてもらったBoTを購入しました😊
アプリで大体の場所が知れるのと、音声プランにすると音声を送り合えるのが良いなと思っています😊
はじめてのママリ🔰
私も心配で、ママリに質問して教えてもらったBoTを購入しました😊
アプリで大体の場所が知れるのと、音声プランにすると音声を送り合えるのが良いなと思っています😊
「小学校」に関する質問
年中年長クラス、同じ小学校になる子と一緒か、それとも年少時点で仲良しの子(小学校は別)と一緒、どちらが本人にとって良いと思いますか?? 年中年長はクラス替えなく、2年間同じメンバーの園です。 次男がクラス替え…
小学校からの電話について質問させてください。 子供が休んで次の日行事があったり 何日か連続して休むと電話をかけてきてくれる 感じだそうで。。。 以前初めて休んだ時に連絡アプリに聞きたいことが あるため先生の…
小学生のお子さんがいる方に質問です🙇 幼稚園から小学校に上がると、給食費や教材費など含めて、 毎月どのくらいかかっていますか? 今、幼稚園で 1人あたり月9,000円前後(給食費込み)かかっていて、 小学校に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント