コメント
🫧
めちゃくちゃ分かります!!
タイミングの時にタイミングとれません😂
絶賛もう辞めようかなって思ってしまうけど
諦めきれない…しんどいです😂
退会ユーザー
わかります。
3回目の妊活ですが通院したり注射したり上手く行かない事ばかりで死ぬほど泣いて来ました🥲
今月なんて風邪ひきやがって。
お気持ちわかります😢
🫧
めちゃくちゃ分かります!!
タイミングの時にタイミングとれません😂
絶賛もう辞めようかなって思ってしまうけど
諦めきれない…しんどいです😂
退会ユーザー
わかります。
3回目の妊活ですが通院したり注射したり上手く行かない事ばかりで死ぬほど泣いて来ました🥲
今月なんて風邪ひきやがって。
お気持ちわかります😢
「タイミング法」に関する質問
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
1人目妊活中です。 アドバイスお願いします。 昨日(木曜日)に卵胞チェックをして14mmでした。 日曜日にタイミングを取るように指導がありました。 まだタイミング法2周期目なのですが、 前の周期はタイミングを指導され…
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね‼️あれ‼️
そして私はプレッシャーになるといけないと思って、あえて「今日お願いね‼️」とかは伝えてないんです👉🏻👈🏻💦
なので雰囲気で誘うようにしてるんですが、なぜか今日って日に限って寝るんです…
もうほんと嫌になります…
タイミングが上手くいっても妊娠に至らないことだって多いのに、そもそもタイミング取れないなんて無駄にしてるだけでなんか腹たちます💦
🫧
うちは今月は今日だね〜って話したのにお互い寝てました。笑
週末しか会えないので毎月必ずタイミングとれるわけじゃないのにです🥹
上の子の行事にかぶらないように配慮したりして
なんかストレスになってるように感じてきました💦
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですね😭
私もストレスです😭今日出来るように旦那の気持ちやテンション盛り上げたりとか、頑張ったのに寝てしまわれたときの虚しさとか……
🫧
寝られちゃうと辛くなりますね😭
ストレスで授かれなかったらどうしようとか色々考えちゃって
まだ始めて2ヶ月なのに最近もう自暴自棄です😂😂笑
はじめてのママリ🔰
うちも2ヶ月目です🤣
世の中には何年も不妊や治療してる方いると思うので私なんてまだまだなんですが……
あーもう排卵しちゃってるなーってのがなんとなく分かるので(おりものの感じとかで)タイミング逃したときはほんとに辛いです😭
🫧
全く同じ状況ですね🤣
前回は何となくわかったのですが
今回アプリでつけてるのだけが
頼りなので全く自信ないです😭