子育て・グッズ バスボムについて...アンパンマンのバスボムしか買った事がありませんで… バスボムについて... アンパンマンのバスボムしか買った事がありませんでした。 この前トーマスのバスボムと100均で新幹線のバスボムを買いました。 中のフィギュアがかなり小さくてびっくりしました💦 100均のものに至っては小さすぎてすぐになくなりました😱 ポケモンやトミカのバスボムが気になってますがアンパンマンのものより小さいですか? わかる方いたら教えてください🙏🏻 最終更新:2023年11月27日 お気に入り トミカ 新幹線 バス アンパンマン 100均 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ポケモンのモンスターボールが出てくるものは、大きめでしたよ😊 トミカの働く車のものは小さめでした🥲 11月27日 tommy ご返答ありがとうございます😊 参考になります🙏🏻 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
参考になります🙏🏻