※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏との距離感が分からず悩んでいます。連絡が減り、寂しいけど負担になりたくない。上手な関わり方を知りたいです。

シングルマザーです。
一応彼氏がいます。
少し前までラブラブ?で、向こうからも暇さえあれば電話が来たり、時間を見つけたら会いに来てくれたりしてました。
でも今後もしずっと一緒にいるならそれはさすがに最初だけでだんだん落ち着くことはわかってはいるのですが、
この頃関わり方が分からなくなってます😂
彼はもともと頻繁に連絡取りたい方ではないらしく、最近はわたしからしなければきません。
私からするとしてもそんなに話題もなくなってきてしまい、、、
このまま連絡しなかったら1週間連絡なしとかも全然有り得るんだろうなーと😢
それは流石に寂しい、でも負担になりたくない、、、
可愛くありたいのに、構って〜寂しい〜となってしまって鬱陶しがられそうで一生懸命我慢してます😂
上手い距離感を保つにはどうしたら良いのでしょう、、、

コメント

いちご🍓

女は昔あったものがなくなる、減ることに敏感ですが、男は付き合いが長くなってくると好きでも連絡の頻度とか落ち着いてくるものだと思いますよ。男女の違いなのでそこはうまく折り合いをつけていつまでも昔ほど構ってもらいたい!は負担になるので最近連絡減って少し寂しいな〜くらいは言っていいと思います☺️あと自分に自信を持ちましょう😊

わたしは会う約束、会う前日以外は
基本的におはよ仕事頑張れ〜から
夜のお休み、また明日!くらいしかやり取りしないです😬
ママりさんもとりあえずおはよって送って
向こうから返事来たら仕事頑張ってね!て送って向こうから返事来たら夜寝る前位まで返事伸ばして
おやすみ!好き!♡とか言ったら可愛いかも🤗🤗