産婦人科・小児科 出産一時金50万になってから好生館で出産された方いますか?差額いくらか手出しありましたか? 出産一時金50万になってから 好生館で出産された方いますか? 差額いくらか手出しありましたか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 2 出産 佐賀県 佐賀市 みー(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ritayomee 友達が出産しましたが 20万程戻って来たと話してました🙋🏻♀️ ちなみにあたしも好生館で 出産予定です♡ 11月28日 みー その友達さんは自然分娩ですか? わたし1人目が帝王切開だったので 2人目も帝王切開➕個室希望予定なんですけど それでもいくらか戻ってきますかね?笑 同じ好生館出産予定の方がいて 心強いです❤️ 11月28日 ritayomee 友達は緊急帝王切開で 出産しました(^ω^) 個室料金をプラスしても 何もなければ戻りは あるかと思います🫡🫡 同じく心強いです♡ 11月29日 みー 緊急帝王切開でも戻ってくるなら 期待できそうですね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 一緒に出産がんばりましょうね💪 11月29日 ritayomee 因みに別の友達は別の病院ですが 3ヶ月入院してそのままお産で 50万からお釣りがあったそうです☺️🌈 はいっっ!! めっちゃ心強いし 一緒に頑張りましょうね😋🎵 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
その友達さんは自然分娩ですか?
わたし1人目が帝王切開だったので
2人目も帝王切開➕個室希望予定なんですけど
それでもいくらか戻ってきますかね?笑
同じ好生館出産予定の方がいて
心強いです❤️
ritayomee
友達は緊急帝王切開で
出産しました(^ω^)
個室料金をプラスしても
何もなければ戻りは
あるかと思います🫡🫡
同じく心強いです♡