ここ
タイミングを逃し続けてもう11月末になるので今年はもういいやと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
看護師やってます😊
今年はインフル打たない家庭が増えてます。ワクチンに対する不信感、値上げ、等が原因にあるのかもしれません。
私自身もインフルのワクチンはコロナ以降打ってません。
なぜか2年前から私も子供も異常に腫れるようになってしまって💦
ワクチンお休みしてます😊
ここ
タイミングを逃し続けてもう11月末になるので今年はもういいやと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
看護師やってます😊
今年はインフル打たない家庭が増えてます。ワクチンに対する不信感、値上げ、等が原因にあるのかもしれません。
私自身もインフルのワクチンはコロナ以降打ってません。
なぜか2年前から私も子供も異常に腫れるようになってしまって💦
ワクチンお休みしてます😊
「5歳」に関する質問
どうしたら上の子が下の子に優しくなりますか? 5歳の娘は0歳の妹が 泣いてても抱っこして欲しくないそうです。 日に日に赤ちゃんがえり酷くなり、哺乳瓶でポカリ飲んでバブバブ言ってて正直、気持ち悪くて生理的に受け…
公文について教えてください🙇♀️ 5歳の子がいます。 夫が小学校に入る前に公文やらせたいなぁと言うのですが、ママリで調べたら「親も大変」「くもんは親が頑張れるかどうかが大事」と見ました😥 どのように大変なのでし…
5歳の息子についてです。 5歳の息子、未だに日中パンツになれずおむつにうんちも漏らします。 幼稚園の時はパンツでいられます。休みの日など甘えなのか漏らします。。 どうしたら前に進むんでしょうか 毎度強く怒って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント