お仕事 日清医療食品で働いてた方、現在働いている方へ 育休について質問です!… 日清医療食品で働いてた方、現在働いている方へ 育休について質問です! 私は現在育休中なのですが、育休中の育児休業手当は何ヶ月くらい経ったら貰えるんでしょうか? 教えて頂けると助かります🙏 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 育休 育児 食品 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 総務に問い合わせてはいかかでしょうか? ピンポイントな質問なので回答できる該当者さん待つより早いと思います😓 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 ありがとうございます🙇♀️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
ありがとうございます🙇♀️