mochi
ゲームとか youtubeがアリでしたら6歳にswitch、4歳にYouTubeで乗り切ります💦
ママリ🔰
5歳と3歳を連れて乗ったときは100均のスノーブロックを初出ししました!
珍しいおもちゃなのでしばらく遊んでくてれ、その後におやつタイム
トイレ行きつつデッキで少し景色見て、席に戻ってスマホで動画見たりもしました。
mochi
ゲームとか youtubeがアリでしたら6歳にswitch、4歳にYouTubeで乗り切ります💦
ママリ🔰
5歳と3歳を連れて乗ったときは100均のスノーブロックを初出ししました!
珍しいおもちゃなのでしばらく遊んでくてれ、その後におやつタイム
トイレ行きつつデッキで少し景色見て、席に戻ってスマホで動画見たりもしました。
「その他の疑問」に関する質問
庭で大量にできたピーマン、お隣さんにお裾分けしようと思うのですがどう思いますか? お隣さんにから、夏に作り過ぎたからとキュウリとナスをいただいたんです。そのお礼としてもお裾分けしようと思うのですが、夏の間暑…
至急お願いします🙇🏻♀️ 利き腕に、インフル予防接種打っても大丈夫ですか?? 今日、インフルエンザの予防接種があり、 明日、異所性蒙古斑(利き腕じゃない方)のレーザー治療があります。 なので、利き腕じゃない方…
職場に歳下の女が普通にタメ語で喋られるの気になります? 私は気になるタイプで上司にもタメ語で気になって気になって💦 今日普通にタメ語で話しかけられて 内心、私はあなたの友達じゃありません!って 思っちゃいまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント