コメント

はじめてのママリ🔰
母がたるみ取りと太ももからの脂肪注入してました!
真っ青に広範囲アザになってて見た目はえぐかったけど本人はだるさは感じるものの普通に動けるって言ってました🫶ただ母はとても痛みに強いです😅
はじめてのママリ🔰
母がたるみ取りと太ももからの脂肪注入してました!
真っ青に広範囲アザになってて見た目はえぐかったけど本人はだるさは感じるものの普通に動けるって言ってました🫶ただ母はとても痛みに強いです😅
「運動」に関する質問
宅トレするけど毎晩飲んじゃってたら意味ないですよね😭? 8月31日が誕生日で、今年1年は運動不足解消のために毎日最低15分宅トレを継続しようと目標にしました! ただ毎晩ご飯の時に360か500ミリ1本お酒飲んじゃいます😩こ…
臨月に特に思い当たる原因がないのに体重が減った方いますか…😣? 食事もいつも通り食べれてる上に、毎日大好きな甘いもの食べて…産休に入って運動量も減り、体重計乗るのが恐ろしいくらいの生活をしていたのに1週間で2…
下校時のトラブル、アドバイスください。 2年生の娘がおります。運動大好きなタイプで下校時はスタスタ帰ってくるタイプです。 同じ団地に住む同級生があと二人おり、一人は男の子。娘とはとても仲良しでゲームの話をし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
タマゴ
こわいのでやめときます笑
はじめてのママリ🔰
見た目はめちゃくちゃ若返りましたよ✨(笑)
タマゴ
脱脂、ヒアルロン酸で行こうと思います(^^)