サプリ・健康 目の下のたるみ取りされた方いますか?脱脂のみではなく、脂肪入れなきゃ… 目の下のたるみ取りされた方いますか? 脱脂のみではなく、脂肪入れなきゃいけないみたいです たるんでるので(;_;) 脂肪注入された方いますか? 太ももから取った場合、どのくらいの期間運動できないくらい痛いんですかね(;_;) 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 運動 太もも タマゴ コメント はじめてのママリ🔰 母がたるみ取りと太ももからの脂肪注入してました! 真っ青に広範囲アザになってて見た目はえぐかったけど本人はだるさは感じるものの普通に動けるって言ってました🫶ただ母はとても痛みに強いです😅 11月27日 タマゴ こわいのでやめときます笑 11月27日 はじめてのママリ🔰 見た目はめちゃくちゃ若返りましたよ✨(笑) 11月27日 タマゴ 脱脂、ヒアルロン酸で行こうと思います(^^) 11月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマゴ
こわいのでやめときます笑
はじめてのママリ🔰
見た目はめちゃくちゃ若返りましたよ✨(笑)
タマゴ
脱脂、ヒアルロン酸で行こうと思います(^^)