らるる
一回は生理ちゃんときたの確認してから大丈夫なら次の生理から妊活オッケーといわれたので見送りましたよ!

もみじ
過去に9週で稽留流産となり、手術をしました。
先生の指示で、次の妊娠は2回生理を見送ってからと言われ、指示通り2回見送ってから妊娠しました。
初期は胎嚢の周りに血溜まりがあって、とても不安で仕方がなかったですが、経過に全く異常なく安産で産まれてきてくれました😃
らるる
一回は生理ちゃんときたの確認してから大丈夫なら次の生理から妊活オッケーといわれたので見送りましたよ!
もみじ
過去に9週で稽留流産となり、手術をしました。
先生の指示で、次の妊娠は2回生理を見送ってからと言われ、指示通り2回見送ってから妊娠しました。
初期は胎嚢の周りに血溜まりがあって、とても不安で仕方がなかったですが、経過に全く異常なく安産で産まれてきてくれました😃
「妊娠」に関する質問
赤ちゃん、妊娠についてです。 もう、おしまいと最後の赤ちゃんと 去年出産しました。 持ち家ですが、部屋数、経済面などで 最後の赤ちゃんと思っていました😔 1歳を過ぎで出来ること、表情も豊かになり 成長が嬉しい半…
卵管造影検査について。 今後、卵管造影検査をする予定です。 失神するほど痛かった、とママリで見たことがありびびっています🥹 私は比較的痛みには強い方だとは思っているのですが、、、 個人差あるとは思いますがや…
妊娠7週。悪阻が酷いわけではないけど、 なんとなく、動くのがだるくてダラダラしてしまいます😦 動かないから余計だるくなり、体が重い。 負のループ。 明日から、シャキッとしよう💪🔥
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント