コメント

ママリ
歯の表面を綺麗にする時間を入れて、1時間くらいはかかったと思います!
ママリ
歯の表面を綺麗にする時間を入れて、1時間くらいはかかったと思います!
「体」に関する質問
後数日で生後5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 バンボに赤ちゃんを座らせて5分〜10分家事をしていたらそのまま寝てしまいました。 体勢が前のめりになっていて心配ですが、お昼寝も普段すぐ起きてしまうのでバンボの上です…
いろんな方からのご意見伺いたいです💦 今まで合成洗剤と柔軟剤を当たり前のように使ってたんですが 最近マイクロプラスチックやら生乾き臭は柔軟剤使ってるからだとかSNSで見かけます。 みなさんはどう思われますか? …
英語教室についてお聞きしたいです。 年中の娘が4月からECCの英語教室に通い出したのですが、正直大変で今後続けられるか心配です。 毎週宿題が2枚でます。アルファベットの読み方や音読など結構本格的で、集中力が続かず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
取った後に歯の表面綺麗にしてもらうんですね!✨
上の部分矯正だからもうちょっとはやく終わるかなあ🤔
ママリ
部分矯正なら少ない分早く終わると思いますよ😊
ペンチみたいなやつで半ば無理やり?取るので、歯に残った接着剤を綺麗にした記憶があります。
ママリ
半ば無理やり取るんですね😱怖そうです、、笑
ママリ
私も予備知識なしでブラケットオフしに行ったのでびっくりしました。
まてまてまて!そんなやり方で私の歯大丈夫か!?ってなりましたが、今のところ問題なしなので大丈夫ですよ😂
ママリ
抜かれそうな勢いなんですかね🤣🤣