ママリ
息子娘2人は大人と同じサイズのシングルベッドでそれぞれ寝てます!

咲や
うちはロフトベッドどう?と小2長男に聞いたら拒否されて、2段ベッドなら下がいいと言われました🤣
ベビーベッドがジュニアベッドに変形出来るので、そろそろジュニアベッドにしようと思っています
ママリ
息子娘2人は大人と同じサイズのシングルベッドでそれぞれ寝てます!
咲や
うちはロフトベッドどう?と小2長男に聞いたら拒否されて、2段ベッドなら下がいいと言われました🤣
ベビーベッドがジュニアベッドに変形出来るので、そろそろジュニアベッドにしようと思っています
「小学校」に関する質問
GWの5月1日2日も休んでいいよと社長に言ってもらいました🥹 シングルマザーで子供は小1、忙しい中ずっと正社員で働いてきて 自分のために休みなんて無かったのですが、、これは自分へのご褒美として1人でゆっくりして…
これは水疱瘡でしょうか、、 小学校1年生の娘が昨日から画像のような湿疹がでてます。 顔、手のひら、身体中です。 痒いらしく不機嫌です。 昨日は38度の熱が出ましたが 今は37.2で元気に遊んでます。 予防接種は打…
厳しいコメントは控えてほしいです。 子供の発達についてです。 小学一年生になりましたが、入学してから結構な頻度で先生に怒られたり周囲に迷惑をかけているようです。 集団行動中にお友達にちょっかいを出す、唾をか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント