家事・料理 冷凍うどんをレンチンして、少し柔らかくなった状態で半分をまた再冷凍… 冷凍うどんをレンチンして、少し柔らかくなった状態で半分をまた再冷凍したいのですが大丈夫ですか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 夫 うどん 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 冷凍の物を再冷凍はナシですかね😂 自分が食べるならまあいいかもですが! 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり良くないですよね💦夏に買って帰ってきた時にけっこう溶けてしまってて、そのまま冷凍庫に入れたんですが、意外と大丈夫だったのでイケるのか?と思ったんですが😅 11月27日 ママリ 自然解凍とレンチンでは また違うと思います😂 自分のならアリですが 子供のだと一応ナシにしてます! それだったら半分今日使って 冷蔵庫入れてて明日使いますかね🤔 11月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり良くないですよね💦夏に買って帰ってきた時にけっこう溶けてしまってて、そのまま冷凍庫に入れたんですが、意外と大丈夫だったのでイケるのか?と思ったんですが😅
ママリ
自然解凍とレンチンでは
また違うと思います😂
自分のならアリですが
子供のだと一応ナシにしてます!
それだったら半分今日使って
冷蔵庫入れてて明日使いますかね🤔