コメント
のん
下の子8ヶ月でデビューしてます☺︎
ママリ
朝食ビュッフェでしたが10ヶ月の時行きましたよー!
旦那と子供と3人だったので交代で撮りに行って、子供でも食べられそうなものはあげてました!
-
あー©
上の子が私たちが交代でドリンクバー取りに行っても見えなくなると騒いでしまうので迷惑かけないか心配で…🥲
- 11月27日
-
ママリ
高級宿というわけではなかったので、他にお子さんもいたし、割とガヤガヤしてたので多少ぐずっても大丈夫でしたよ😊
旦那さんに全部取りに行ってもらうとかどうでしょうか😂- 11月27日
-
あー©
うちの旦那🦍なのでえげつない量持ってきそう➕知能指数小学生男子並なのでふざけた組み合わせされそうで嫌です🤣🤣🤣
- 11月27日
-
ママリ
笑いました🤣
手を繋いで一緒に回れたらいいですけどね🥲
片手で皿持つことになりますけど🥹- 11月27日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月デビューです!
ホテルでビュッフェ会場にハイローチェア用意してくれてたのでそこにごろんしてました!
ベビーカー持ち込みとかも良いか確認してベビーカーを持ち込みしたりもしてます😊
-
あー©
上の子が私たちが交代でドリンクバー取りに行っても見えなくなると騒いでしまうので迷惑かけないか心配で…🥲
子連れに特化した施設だと安心ですかね!- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
ウェルカムベビーの宿とかだと安心ですよね😅
- 11月27日
退会ユーザー
6歳、2歳6ヶ月、1歳ちょうどでデビューしてます😊
ビュッフェ会場内にキッズスペースがあるホテルを探して行きました😆
食べるところもお座敷スペースがあるホテルだったので、末っ子がまだハイハイだったけど、遊ばせながら食べられて良かったです☺️
-
退会ユーザー
お座敷スペースにキッズコーナーがあるところだったので、周りは子連れしかいなくて賑やかでした🤣
少々ぐずっても、それ以上に騒いでる子がいたので気にならずでした😂- 11月27日
-
あー©
そーゆーホテルもあるんですね😳😳😳
調べてみます!ありがとうございます🙇🏻♀️- 11月27日
-
退会ユーザー
湯快リゾートプレミアムだとビュッフェ会場内にキッズスペースあるところがいくつかあって、今までに白浜と粟津温泉のホテル泊まりました😆
- 11月27日
ザト
0歳3ヶ月の時から行ってますが、あーさんのお子さんが1歳さんと0歳さんだけなら親が移動する時には2人とも抱っこ紐などすると宿選ばず過ごせてすごく楽だと思います❤️
ままり
1歳半頃デビューしました!
その時はリゾナーレ熱海でしたが周りも子連ればかりで我が家よりうるさい家族が大半で全然大丈夫でしたよ🤣
みんな騒がしいので凄く安心感ありました。笑
カップルや老夫婦の近くではなく小さい子連れ家族の近くに座るといいですよ✨
あー©
上の子が迷惑書けないか心配で…😖
私と旦那で交代で行ってもどちらかが見えなくなると騒ぎます💦
のん
そんなもんでしたよ🤣
子連れ宿にいけば周りもそんな感じなので気にせず食べられますよ〜
あー©
ファミリー向けなら大丈夫ですかね😭
ありがとうございます!