※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおんまま
サプリ・健康

ネットでコンタクトレンズを購入したいが、特殊な処方箋が必要。近くの眼科で異常なしを確認後、ネット購入の方が良いか悩んでいる。安いサイトがあれば教えて欲しい。

コンタクトレンズ、ネットで購入されている方いらっしゃいますか?

今ワンデーのトータルワンを使っています。
ベースカーブが8.5ということで特殊らしく、自宅近くの眼科では処方ができないと言われています。
(4つの眼科で言われました。)

今は1時間半かけて、都内の御茶ノ水の眼科まで通っています。
纏め買いをすれば、そんなに行かなくても良いのですが、子どもが生まれてから中々遠出をする時間もなく、困ったなと思っています。

ネットで購入できると聞いたのですが、時々近くの眼科で目に異常がないか診てもらいつつ、ネットで購入した方が良いのでしょうか?

また、安く買える所などあれば教えていただけると嬉しいです。

コメント

のん

レンズアップルで買ってます!
クーポンもたまにあるので500円引きで買います🌟

• みおんまま

みおんまま

サイト見ました!
    当たり前なのかもしれませんが、眼科行かなくても買えてしまうんですね😳
    ありがとうございます。

• 11月27日
ママリ

ネットでまとめて買ってます!
たまーに眼科行って検診してもらってますが、痛いとか痒いとかがなければ忘れて行ってません😅
毎回価格ドットコムで自分のレンズが一番安いところを見て、まとめ買いしてます!

• みおんまま

みおんまま

なるほど!
    値段が比べられるのは良いですね✨

見てみます!
    ありがとうございます😊

• 11月27日