コメント
3ママリ🔰
郷東のイーアの中にある西高松脳外科の中に小児科ありますよ!そこに行ってるっていう方聞きますが、すごく悪い感じは聞かないです。
私は香西に昔住んでいましたが、病児保育がある病院が良かったので、少し遠くまで行っていました!
茜町の小児科先生亡くなったから小児科難民、多そうですよね。。。
3ママリ🔰
郷東のイーアの中にある西高松脳外科の中に小児科ありますよ!そこに行ってるっていう方聞きますが、すごく悪い感じは聞かないです。
私は香西に昔住んでいましたが、病児保育がある病院が良かったので、少し遠くまで行っていました!
茜町の小児科先生亡くなったから小児科難民、多そうですよね。。。
「小児科」に関する質問
息子がたぶんインフルです。 14時頃38度の熱でお迎え。 20:30頃夜間診察で検査したけど、早かったのか結果出ず🤔 先生はカロナール飲ませて大丈夫って言ってましたが、インフルって飲ませて大丈夫なんでしたっけ?! 明…
小児科についてです! 土曜日に熱が出て いつも行ってる小児科が休みだったので 違う小児科に行きインフルでした。 熱が上がったり下がったりで 明日また病院に行こうと思ってるんですが いつもの小児科に行くべきか 行…
6歳の子供が23日の夕方から39度台の熱が出て、日中は36度台まで下がるのですが、夜になると39度台までまた上がります。 今もまた上がって39.4度。 今日午前中小児科受診しインフルとコロナの検査しましたが陰性で、風邪で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
永井先生亡くなられたんですか?
3ママリ🔰
職場の看護師長情報ですが、亡くなったって言われてました。
結構顔が広い方なので、間違えないかと思います。。。