はじめてのママリ🔰
docomoですか?^ ^携帯料金はドコモショップかオンラインから自分でイオンカードに変更です!
はじめてのママリ🔰
docomoですか?^ ^携帯料金はドコモショップかオンラインから自分でイオンカードに変更です!
「お金・保険」に関する質問
タイムズシェアカーで友人が24時間借りてくれたんですが 利用料、保険、ガソリン台で15910円だと言われました。 そんなにかかるものでしょうか? 高速代はまた後日請求が来るからわからないと言われました。
お小遣いの範囲について 現在、美容院代や仕事の靴、仕事で徴収される ⚪︎⚪︎費( 強制で取られるもの )、衣服、 ランチ代や飲み会代はお小遣いから出しています。 先日夫に仕事に関わる参考書( 資格勉強のものではない )を …
正社員育休中です。 育休手当を貰って生活しつづけるより 時短で働きに行ったほうのが お金多くもらえますよね? 時短復帰するとボーナスも少し出るけど 保育園行くことになるので 保育料かかる(2人目保育園なので半額) …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント